Bruschetta con ricotta e cipolle caramellate
Una bruschetta con ricotta mantecata alla salsa di soia e cipolle di Tropea caramellate. Un antipasto vegetariano perfetto in qualsiasi stagione e con un tocco dolce e salato.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minutes
Tempo di cottura
1hours
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minutes
Tempo di cottura
1hours
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate e tagliate le cipolle a rondelle. Mettetele in padella e aggiungete lo zucchero di canna.
  2. Unite lo zucchero semolato, l’acqua e mescolate bene. Mettete la padella sul fuoco basso e cuocete per circa 1 ora girando di tanto in tanto.
  3. Mettete la ricotta in una ciotola e aggiungete 2 cucchiaio di salsa di soia. Amalgamate bene con una forchetta il composto.
  4. Tagliate il pane a fette alte circa 1 centimetro. Abbrustolitelo su una padella antiaderente con un filo d’olio. Componete la bruschetta stendendo la ricotta sul pane e aggiungete sopra le cipolle caramellate.