Un modo velocissimo per portare in tavola in pochissimo tempo un secondo con contorno saporitissimo e pure sfizioso da “scartare”?
Io cuocio le salsiccette assieme alle verdure di stagione direttamente nel cartoccio e poi in forno. In questo modo i gustosi succhi non si perdono e la scarpetta finale con il pane è assicurata.

Questa volta, asssieme a delicate salsiccette di vitello e maiale, ho messo cubotti di patata lessa, peperoni e cipolline borettane.

La salsina con cui insaporire il tutto è altrettanto semplice e veloce: senape mescolata a miele di castagno per dare un gusto aromatico e dolce insieme. Per le verdure solo un giro d’olio e sale e la preparazione è fatta!

Ingredienti per 2 Persone
Preparazione
Preparate la salsina mescolando insieme la senape e il miele di castagno.
Tagliate le verdure a grossi cubi e conditele con olio e sale.
Preparate dei quadrati di carta da forno e dello spago da cucina.
Disponete le salsiccette in quantità uguali sulla carta da forno e irroratele con la salsa. Completate con le verdure condite.
Chiudete i cartocci e ponete in forno già caldo a 190° C per 20 minuti.