Cartocci di salsiccette e verdure

Una cottura semplice e un contorno saporitissimo in un unico gesto

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
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Un modo velocissimo per portare in tavola in pochissimo tempo un secondo con contorno saporitissimo e pure sfizioso da “scartare”?

Io cuocio le salsiccette assieme alle verdure di stagione direttamente nel cartoccio e poi in forno. In questo modo i gustosi succhi non si perdono e la scarpetta finale con il pane è assicurata.

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Questa volta, asssieme a delicate salsiccette di vitello e maiale, ho messo cubotti di patata lessa, peperoni e cipolline borettane.

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La salsina con cui insaporire il tutto è altrettanto semplice e veloce: senape mescolata a miele di castagno per dare un gusto aromatico e dolce insieme. Per le verdure solo un giro d’olio e sale e la preparazione è fatta!

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Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Preparate la salsina mescolando insieme la senape e il miele di castagno.

    Preparate la salsina mescolando insieme la senape e il miele di castagno.
  2. Tagliate le verdure a grossi cubi e conditele con olio e sale.

    Tagliate le verdure a grossi cubi e conditele con olio e sale.
  3. Preparate dei quadrati di carta da forno e dello spago da cucina.

    Preparate dei quadrati di carta da forno e dello spago da cucina.
  4. Disponete le salsiccette in quantità uguali sulla carta da forno e irroratele con la salsa. Completate con le verdure condite.

    Disponete le salsiccette in quantità uguali sulla carta da forno e irroratele con la salsa.
Completate con le verdure condite.
  5. Chiudete i cartocci e ponete in forno già caldo a 190° C per 20 minuti.

    Chiudete i cartocci e ponete in forno già caldo a 190° C per 20 minuti.
28 settembre 2016

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