Cartocci di salsiccette e verdure
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
5
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
2
persone
5
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Ingredienti
200
g
Salsiccia
fresca di vitello e maiale
1
Patata
lesse
1
Peperone
rosso piccolo
4
Cipolla
borettana
2
cucchiaini
Senape
2
cucchiaini
Miele
di castagno
qb
Sale
qb
Olio Extravergine D’Oliva
Istruzioni
Preparate la salsina mescolando insieme la senape e il miele di castagno.
Tagliate le verdure a grossi cubi e conditele con olio e sale.
Preparate dei quadrati di carta da forno e dello spago da cucina.
Disponete le salsiccette in quantità uguali sulla carta da forno e irroratele con la salsa. Completate con le verdure condite.
Chiudete i cartocci e ponete in forno già caldo a 190° C per 20 minuti.