Cialde alle mandorle e pistacchi
Porzioni Tempo di preparazione
30cialdine 10 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30cialdine 10 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate gli ingredienti: setacciate la farina e unitela allo zucchero e al pizzico di sale.
  2. Tritate grossolanamente mandorle e pistacchi.
  3. Sul piano velocemente lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un’oretta.
  4. Prendete un poco di impasto e con il palmo della mani formate dei dischetti dello spessore di circa 2-3 millimetri. Disponete i dischetti su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziati tra loro, perché in cottura tendono ad allargarsi.
  5. Infornate a 180° per circa 8 minuti. Fate freddare completamente prima di toglierle dalla placca. Si Conservano in un contenitore ermetico per 4-5 giorni.