Crema di sedano rapa e patate
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete il sedano rapa ed eliminate la scorza con un coltello affilato. Tagliatelo a fette o pezzi non troppo grandi. Versate circa due litri di acqua in una pentola a pressione e aggiungete due prese di sale grosso. Lessate il sedano per circa 5 minuti calcolati a partire dalla fuoriuscita del vapore dalla pentola. Trascorso questo tempo spegnete il fuoco attendete che la pressione scenda completamente e aggiungete le patate pelate e tagliate a metà. Rimettete sul fuoco e cuocete per altri 5 minuti.
  2. Scolate sedano rapa e patate e frullate tutto con un mixer ad immersione. Aggiungete lo zenzero, il formaggio grattugiato, l’olio e se necessario regolate di sale. Versate nei piatti e decorate con il tomino e la carota grattugiata.
Recipe Notes

Se la crema dovesse essere troppo densa aggiungete due mestolini dell’acqua di cottura del sedano rapa e delle patate.