crema di zucca con salsa di soia
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate la zucca, eliminate la buccia e tagliatela a pezzi. Pelate le carote, lavatele e tagliatele a pezzi. Sciacquate le lenticchie in abbondante acqua.
  2. Versate le verdure in una pentola capiente, aggiungete l’acqua e salate a piacere (oppure versate del brodo vegetale al posto dell’acqua, se preferite). Aggiungete un cucchiaio di salsa di soia Kikkoman per insaporire.
  3. Fate cuocere per 10-15 minuti dal bollore, poi togliete dal fuoco e riducete a crema con un frullino a immersione. Servite tiepida, aggiungendo a freddo una goccia di salsa di soia e accompagnate con formaggio di capra erborinato tagliato a cubetti.
Recipe Notes

Se preferite potete sostituire il formaggio erborinato con una toma stagionata o con della fontina.