Crostini di acciughe con pesto di rucola e pinoli
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Triturate le noci, le mandorle e poi frullatele insieme alla rucola. Condite con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaino di sale.
  2. Infarinate le acciughe e friggetele in due cucchiai di olio extravergine di oliva. Sistematele su carta assorbente per eliminare olio in eccesso. Spalmate il pesto di rucola sulle fette biscottate e adagiate al centro un’acciuga fritta e salate. Servite subito.
Recipe Notes

Potete servire le acciughe sia calde che fredde, inoltre se volete dare un tocco di sapore in più aggiungete una goccia di salsa Worcestershire su ciascuna acciuga. Se il pesto di rucola dovesse risultare troppo denso aggiungete qualche cucchiaio di acqua.