Noodles con fagiolini fritti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate i fagiolini e privateli delle estremit√†. Versate l’olio di mais in una padella dal fondo spesso, e friggetevi i fagiolini fin quando la parte esterna risulti grinzosa. Scolate i fagiolini e lasciateli asciugare.
  2. Tritate al coltello la parte bianca dei cipollotti, lo zenzero, 1 peperoncino e uno spicchio di aglio provato della parte interna. Posizionate il trito in una ciotola e aggiungete la salsa di soia fino a coprire. Mescolate bene e soffriggete in abbondante olio di semi fino a che le verdure non siano appassite.
  3. Lessate i noodle in abbondante acqua salata lasciandoli in ammollo qualche minuto, oppure seguendo le istruzioni sulla confezione. Saltate i noodle nella padella con le verdure, aggiungendo i fagiolini e servite.