Pane all’aglio
Una ricetta facilissima per rendere il pane ancora più buono e gustoso!
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 5minuti
Tempo di cottura
8minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 5minuti
Tempo di cottura
8minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Incidente la pagnotta come a formare una griglia;
  2. Fate fondere il burro in un pentolino, mescolate le erbe aromatiche secche e sbucciate gli spicchi d’aglio;
  3. Mescolate le erbe aromatiche al burro e aggiungete gli spicchi d’aglio grattugiati. Aiutandovi con un pennello cospargete la pagnotta con il burro fuso aromatizzato, cercando di allargare i tagli del pane in modo che il burro penetri in profondità;
  4. Spolverate con il parmigiano e mettete in forno già caldo (180°) per circa 8 minuti;
  5. Togliete dal forno e servite immediatamente.
Recipe Notes

 

Sentitevi liberi di  diminuire o aumentare il numero degli spicchi d’aglio. Alcune ricette americane ne prevedono addirittura 4. 

Anche la scelta del pane é libera, nel caso preferiate potrete realizzare il vostro garlic bread utilizzando una baguette. In questo caso diminuite un po’ la quantità del burro e ricalibrate gli altri ingredienti.