Risotto al cavolo nero e gorgonzola
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10minuti
Tempo di cottura
18minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10minuti
Tempo di cottura
18minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versate in una pentola capiente due cucchiai d’olio e fatevi dorare il cipollotto tritato. Lavate, asciugate ed affettate il cavolo nero, se le foglie sono grandi e coriacee togliete l’anima centrale e sbollentatelo per un paio di minuti.
  2. Quando il cipollotto รจ leggermente dorato unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti. Salate (poco che il gorgonzola ed il brodo sono saporiti), unite il cavolo nero, mescolate e versate il brodo in modo che il riso sia ben coperto.
  3. Mescolate giusto il necessario, aggiungete altro brodo quando si asciuga troppo e portate a cottura, ci vorranno circa 18 minuti, quindi spegnete. Fate riposare qualche minuto, poi aggiungete il gorgonzola, mantecate a fondo e servite subito, all’onda.