BBQ Asian Style
una macinatura dai caratteri esotici che darà una marcia in più al vostro BBQ
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 45minuti
Tempo di cottura
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 45minuti
Tempo di cottura
1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate preparando la base della marinatura, tritate finemente il peperoncino, lo zenzero(preventivamente pelato a vivo), l’aglio e la cipolla, infine affettate la citronella e sminuzzate il prezzemolo
  2. Passate quindi alla preparazione della marinatura facendo soffriggere in un filo d’olio la cipolla, lo zenzero e il peperoncino. Aggiungete ora il succo di mela, il succo di melagrana, la salsa di soia, l’olio di sesamo e la passata di pomodoro, portate il tutto ad ebollizione e lasciatelo cuocere per circa 15/20 minuti , fino a quando la marinata non si sarà addensata
  3. Riscaldate il forno fino a 200°. Mentre il forno arriva in temperatura spennellate le costine con i rametti di prezzemolo cospargendo bene entrambi i lati della carne, dopodiché avvolgete le costine nella carta stagnola( fate attenzione a chiudere bene tutti i bordi) e infornate per circa 1 ora
  4. A questo punto non ci resta che preparare la nostra griglia e concludere la cottura sul barbecue, cuocendo le nostre costine per circa altri 3 minuti per lato.
  5. Siete pronti per tagliare le costine e servirle con la salsa della marinatura come accompagnamento.