Biscotti con farina di segale, frutti rossi e salsa di soia Kikkoman
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1hours
Tempo di cottura
15minutes
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1hours
Tempo di cottura
15minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciate le farine e disponetele a fontana sul tagliere. Grattugiate la buccia di un limone lavato e non trattato.
  2. Aggiungete il mix di frutti rossi. Mischiate bene il tutto e fate un buco al centro dove metterete il succo del limone e il bicarbonato di sodio.
  3. Aggiungete due cucchiai di salsa di soia Kikkoman.
  4. Un cucchiaio di sciroppo d’Agave oppure miele, per addolcire ma è facoltativo.
  5. Versate l’acqua fredda e l’olio di semi. Mescolate ed iniziate ad impastare.
  6. Ogni tanto immergete le dita in acqua e ghiaccio, la frolla ha bisogno di essere lavorata velocemente e non deve riscaldarsi.
  7. Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Ponete in frigorifero per almeno mezz’ora.
  8. Trascorso il tempo togliete il panetto dal frigorifero, Togliete la pellicola trasparente e ponetelo tra due fogli di carta da forno. Con il matterello tirate una sfoglia non troppo sottile.
  9. Con uno stampo a piacere oppure un coppapasta, tagliate i biscotti e poneteli su una teglia che avrete ricoperto con carta da cucina.
  10. Infornate a 150°C per circa 15 minuti. Quando li togliete dal forno devono essere ancora un poco morbidi.