Setacciate le farine e disponetele a fontana sul tagliere.
Grattugiate la buccia di un limone lavato e non trattato.
Aggiungete il mix di frutti rossi. Mischiate bene il tutto e fate un buco al centro dove metterete il succo del limone e il bicarbonato di sodio.
Aggiungete due cucchiai di salsa di soia Kikkoman.
Un cucchiaio di sciroppo d’Agave oppure miele, per addolcire ma è facoltativo.
Versate l’acqua fredda e l’olio di semi.
Mescolate ed iniziate ad impastare.
Ogni tanto immergete le dita in acqua e ghiaccio, la frolla ha bisogno di essere lavorata velocemente e non deve riscaldarsi.
Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Ponete in frigorifero per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo togliete il panetto dal frigorifero, Togliete la pellicola trasparente e ponetelo tra due fogli di carta da forno.
Con il matterello tirate una sfoglia non troppo sottile.
Con uno stampo a piacere oppure un coppapasta, tagliate i biscotti e poneteli su una teglia che avrete ricoperto con carta da cucina.
Infornate a 150°C per circa 15 minuti. Quando li togliete dal forno devono essere ancora un poco morbidi.