Budino di orzo e uva fragola
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete sul fuoco il latte di riso con i semi della bacca di vaniglia. Raggiunto il bollore, aggiungete l’orzo, poi lo zucchero, i semi di chia e la cannella e continuate la cottura per altri 15 minuti, o finché l’orzo sarà morbido.
  2. Nel frattempo lavate l’uva fragola e staccate gli acini dal raspo. Metteteli in un pentolino e cuocete insieme ai 2 cucchiai di zucchero, finché l’uva inizierà ad ammorbidirsi e caramellarsi. Poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
  3. Versate il composto di orzo ancora caldo in 4 coppette monoporzione o in vasetti e lasciate intiepidire. Riponete poi in frigorifero per almeno un’ora prima di servire. Al momento del servizio, aggiungete il topping di uva fragola.