Cannelés salati con porri e caprino
Ingredienti
per i canelés
per la salsa
  • 2 cucchiai Salsa Di SoiaKikkoman con ridotto contenuto di sale
  • 1cucchiaio Mieledi castagno
Istruzioni
  1. Lavate e affettate il porro. In una padella stufatelo con un cucchiaio d’olio e mezzo bicchiere d’acqua per quindici minuti. Regolate di sale.
  2. Da parte riscaldate il latte e il burro fino ad ebollizione e fate intiepidire. Intanto preriscaldate il forno a 190°C.
  3. In una terrina sbattete le uova (un uovo intero e un tuorlo) con una presa di sale. Aggiungete poi metà del latte e burro, successivamente tutta la farina e infine ancora latte e burro fino ad esaurimento, mescolando bene.
  4. Aggiungete al composto il formaggio di capra ben tritato al coltello.
  5. Aggiungete anche i porri intiepiditi e mescolate il composto con cura.
  6. Riempite lo stampo da cannelés a circa 1,5 cm dal bordo e infornate per 1 ora circa.
  7. Servite i canelés leggermente intiepiditi, irrorandoli con la salsa preparata mescolando la salsa di soia Kikkoman con il miele.
Recipe Notes
caneles_3

Salva

Salva

Salva

Salva