Una crema al radicchio e barbabietola facile, veloce leggera. La cipolla stufata con olio e salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e con il 43% in meno di sale inoltre rende questa crema ideale per chi ha bisogno di ridurre l’apporto di sale.

Ingredienti per 3 Persone
- 1 cespo Radicchio rosso
- 1 Cipolla rossa
- 2 cucchiai Salsa Di Soia Kikkoman
- 3 cucchiaini Sale fino
- 2 cucchiai Germogli di soia
- 2 cucchiai Farina di nocciole
- 4 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
- 1 cucchiaio Curcuma in polvere
- 1 Barbabietola cotta al vapore
Preparazione
Lavate e tagliate il radicchio. Fatelo stufare con un cucchiaio di olio per circa 5 o 6 minuti.
Affettate la cipolla in rondelle non troppo sottili e stufatele a fuoco basso con un cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di salsa di soia Kikkoman. Dopo circa 4 o 5 minuti aggiungete i germogli di soia e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti. Frullate insieme il radicchio e la barbabietola, aggiungete la cipolla, 2 cucchiai di olio, la farina di nocciole e se necessario regolate di sale. Mescolate bene e decorate con la curcuma ed i germogli di soia.
Note
Se la crema fosse troppo densa prima di riscaldarla aggiungete due mestolini di acqua.