Crema di radicchio e barbabietola
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
8minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
8minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate il radicchio. Fatelo stufare con un cucchiaio di olio per circa 5 o 6 minuti.
  2. Affettate la cipolla in rondelle non troppo sottili e stufatele a fuoco basso con un cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di salsa di soia Kikkoman. Dopo circa 4 o 5 minuti aggiungete i germogli di soia e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti. Frullate insieme il radicchio e la barbabietola, aggiungete la cipolla, 2 cucchiai di olio, la farina di nocciole e se necessario regolate di sale. Mescolate bene e decorate con la curcuma ed i germogli di soia.
Recipe Notes

Se la crema fosse troppo densa prima di riscaldarla aggiungete due mestolini di acqua.