Focaccia alla salsa di soia
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 3hours
Tempo di cottura
30minutes
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 3hours
Tempo di cottura
30minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Metterete la farina in una ciotola con olio e salsa di soia. Mescolate bene. Aggiungete metà dell’acqua piano piano e continuate ad amalgamare. Unite anche il lievito e finite l’acqua. Create un panetto di pasta e ponetela in una ciotola coperta da pellicola e lasciate lievitare per 2 ore in un luogo caldo.
  2. Passato il tempo della prima lievitazione ponete il panetto in una teglia unta d’olio e stendetela con le dita. Spennellate la superficie con una miscela di 20 ml d’acqua, 20 ml d’olio e 2 cucchiai di soia. Lasciate lievitare coperta per circa una mezz’ora.
  3. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato 180°C statico per circa 30 minuti.