Involtini all’uva
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di cominciare lavate l’uva e staccate gli acini. Disponete le fette di arista su un tagliere. Eliminate la pelle alle salsicce, dividete ognuna in 4 parti. Mettete la salsiccia sulle fette di arista.
  2. Arrotolate le fettine, chiudete con una stuzzicadenti e tenete gli involtini da parte.
  3. In una padella versate l’olio e la cipolla tritata, fate soffriggere per 5 minuti, poi aggiungete gli involtini.
  4. Fate rosolare la carne per 10 minuti, aggiungete il sale, i semi di finocchio e gli acini d’uva più piccoli.
  5. Tagliate gli acini più grandi a metà, eliminate i semi ed uniteli al resto, mescolate.
  6. Coprite e fate cuocere per circa 10-12 minuti. Servite
Recipe Notes

Vi consiglio di utilizzare salsicce saporite, come le quelle umbre, il pepe con cui sono condite si sposa alla perfezione alla dolcezza dell’uva.