task3
Una coccola per la merenda o per la colazione, dei deliziosi muffin al cocco e cioccolato con topping di panna montata.
Porzioni
Tempo di preparazione
12
pezzi
10
minuti
Tempo di cottura
25
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
12
pezzi
10
minuti
Tempo di cottura
25
minuti
Ingredienti
150
g
Farina
00
30
g
Farina
di cocco
20
g
Cacao
amaro
90
g
Zucchero
8
g
Lievito
per dolci
1
pizzico
Sale
1
Uovo
80
g
Yogurt
bianco
90
g
Burro
80
ml
Latte
100
ml
Panna
da montare
Istruzioni
Mettete in una ciotola capiente tutti gli ingredienti secchi: farina, farina di cocco, zucchero, lievito, cacao, il pizzico di sale e mescolateli.
In una seconda ciotola amalgamate gli ingredienti liquidi: uovo, latte, yogurt, burro fuso intiepidito.
Unite gli ingredienti liquidi a quelli solidi e mescolate velocemente aggiungendo anche il cioccolato che avrete fatto a pezzetti grossolani.
Disponete l’impasto in una teglia per muffin rivestita con i pirottini e infornate a 200° C per 20/25 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e decorate montando la panna e distribuendone una cucchiaiata su ogni muffin.