task3
Una coccola per la merenda o per la colazione, dei deliziosi muffin al cocco e cioccolato con topping di panna montata.
Porzioni Tempo di preparazione
12pezzi 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12pezzi 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una ciotola capiente tutti gli ingredienti secchi: farina, farina di cocco, zucchero, lievito, cacao, il pizzico di sale e mescolateli.
  2. In una seconda ciotola amalgamate gli ingredienti liquidi: uovo, latte, yogurt, burro fuso intiepidito.
  3. Unite gli ingredienti liquidi a quelli solidi e mescolate velocemente aggiungendo anche il cioccolato che avrete fatto a pezzetti grossolani.
  4. Disponete l’impasto in una teglia per muffin rivestita con i pirottini e infornate a 200° C per 20/25 minuti.
  5. Sfornate, lasciate raffreddare e decorate montando la panna e distribuendone una cucchiaiata su ogni muffin.