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Piatti unici

Pancakes salati con patate e funghi

Chi lo ha detto che salsa di soia vuol dire solamente piatti orientali? E’ possibile utilizzare la salsa di soia anche in preparazioni europee, in questo caso americane, i pancakes salati! In questo caso la salsa di soia a basso contenuto di sale kikkoman è stata utilizzata per saltare le patate e i funghi a condimento di questi buonissimi pancakes.

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Pancakes salati con patate e funghi
Pancakes salati con patate e funghi
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Porzioni Tempo di preparazione
2 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Pancakes salati con patate e funghi
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Porzioni Tempo di preparazione
2 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Pancakes salati
Funghi e Patate saltati
Porzioni:
Istruzioni
Come preparare i pancakes
  1. In una ciotola capiente versate l’uovo e sbattetelo con l'acqua. Aggiungete l'olio, la farina e il lievito setacciati, e il sale.
    In una ciotola capiente versate l’uovo e sbattetelo con l'acqua. Aggiungete l'olio, la farina e il lievito setacciati, e il sale.
  2. Mescolate bene e versate l'impasto con un mestolo su una padella calda. Girate i pancakes una volta che sulla superficie compariranno delle bollicine. Cuocete per qualche minuto da entrambi i lati.
Come preparare le verdure
  1. Sbucciate le patate e tagliatele in cubetti molto piccoli. Pulite i funghi e tagliateli in pezzettini.
    Sbucciate le patate e tagliatele in cubetti molto piccoli. Pulite i funghi e tagliateli in pezzettini.
  2. Versate l'olio, aggiungete l'aglio schiacciato e saltate in una padella antiaderente patate e funghi per 5/6 minuti. Aggiungete la salsa di soia e lasciate andare per qualche minuto. Condite i pancakes con le verdure in salsa.
    Versate l'olio, aggiungete l'aglio schiacciato e saltate in una padella antiaderente patate e funghi per 5/6 minuti. Aggiungete la salsa di soia e lasciate andare per qualche minuto. Condite i pancakes con le verdure in salsa.
Recipe Notes

Nella ricetta dei pancakes abbiamo sostituito il latte con l'acqua, per gli intolleranti al lattosio.

Di Silvia Macedonio

Silvia, cucina quasi da sempre. Le piace valorizzare gli ingredienti con ricette semplici e senza troppi fronzoli. Ama la pasta, i pomodori, l’odore dei biscotti nel forno. In cucina ha imparato la dote della pazienza. E’ un'inguaribile ottimista, ama ridere e scherzare e vivere in armonia in questo strano posto che è il mondo, per questo da qualche mese sta seguendo una dieta vegana. Nel suo blog tante ricette semplici e di casa e solo qualche tentativo più elaborato per le grandi occasioni. Laureata in lingue e civiltà orientali, ha studiato e lavorato tra Italia e Cina. Da sempre appassionata di comunicazione, attualmente lavora e vive a Roma. Si occupa di Web Marketing per la quale segue clienti Food & Wine come Food Specialist. E’ la responsabile del Marketing di iFood.

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