Pane veloce di Doris Grant
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dal totale dell’acqua pesata, prendete 50 ml e cospargete in superficie il lievito secco. Dopo qualche minuto aggiungete lo zucchero di canna e fate fermentare per 10 minuti.
  2. Ungete con olio d’oliva uno stampo per pane.
  3. Cominciate ad aggiungere l’acqua alla farina in cui avrete già messo il sale, mescolando con un cucchiaio.
  4. Lavorate l’impasto con il cucchiaio fino ad ottenere un composto appiccicoso. A questo punto aggiungete, se lo desiderate, la frutta secca.
  5. Mettete il composto nella teglia e aspettate la lievitazione fino a che non raggiunge il bordo.
  6. Scaldate il forno a 190°C e infornate per 30 o 40 minuti.