Quadrotti al cioccolato, barbabietola e salsa di soia
Porzioni Tempo di preparazione
16porzioni 20minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
16porzioni 20minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Ingredienti
Per la glassa
Istruzioni
  1. Fate fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria, mescolate bene e tenete da parte. Preriscaldate il forno a 190 gradi. Foderate uno stampo da 20 cm di lato con la carta forno. Montate le uova con lo zucchero, unite il cioccolato fuso con il burro e mescolate.
  2. Aggiungete la barbabietola frullata e amalgamate bene. Aggiungete anche la salsa di soia a tasso ridotto di sale e mescolate.
  3. Aggiungete la farina e il lievito setacciati, amalgamate con una spatola, versate nello stampo,
  4. Cospargete la superficie con la frutta secca e infornate per 40-45 minuti.
  5. Sfornate la teglia e fate freddare bene. Tagliate la torta in 16 quadrotti. Per la glassa, versate lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungete la salsa di soia classica, tanta quanta ne occorrerà per ottenere una glassa fluida. Versate la glassa in un cornetto di carta forno e cospargete la superfice dei quadrotti.
Recipe Notes

Se non volete fare il cornetto con la carta forno, utilizzate una forchetta o un cucchiaino per cospargere la torta con la glassa.
Scegliete la frutta secca che preferite, noci, noci pecan, nocciole, mandorle, pistacchi, anacardi, uva passa.