Tacos con maiale speziato, cavolo rosso e lime
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate in una terrina capiente la salsa di soia con il miele, i pepi e un peperoncino affettato ed immergetevi la carne; fatela riposare almeno mezz’ora, coperta. Scaldate una padella e posizionatevi all’interno una tortilla alla volta, scaldatela su entrambi i lati e poi poggiatela su un mattarello rialzato, in modo che prenda la forma tipica.
  2. Togliete la carne dalla marinata e cuocetela in una padella rovente con un filo d’olio, su entrambi i lati. Assaggiatela, eventualmente aggiustate di sale e tagliatela a listarelle. Lavate ed affettate il cavolo rosso, tagliate il limone e fate a rondelle il peperoncino. Prendete le tortillas, riempitele col cavolo, poggiatevi sopra la carne ed il peperoncino e spruzzate abbondantemente con il lime, quindi servite.
Recipe Notes

Per un tocco di morbidezza in piĆ¹ aggiungete due cucchiai di salsa guacamole in ogni tacos.