Tagliata di tonno

Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo marinata con salsa di soia e lime

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 m
  • Cottura: 5 m
  • Costo: basso
condivisioni

La Tagliata di Tonno è un secondo piatto versatile e velocissimo da realizzare.

Assicuratevi di avere un prodotto di qualità e freschissimo, e scopritrete una ricetta gustosa e da preparare giusto in 10 minuti.

Io ho preparato da tagliata di tonno avvolta in una croccante crosta di semi di sesamo che amo tanto e marinato il tonno con lime e salsa di soia.

filetto-di-tonno-7

 

 

tagliata-di-tonno-5

 

 

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete i quattro filetti alti circa 1cm l'uno a marinare con il succo di lime e la salsa di soia per 10 minuti.

  2. Nel frattempo scaldate molto bene una padella antiaderente.

  3. Scolare i filetti dalla marinatura, salateli e pepateli, passateli sopra i semi di sesamo facendo in modo che aderiscano bene da entrambi i lati.

    Scolare i filetti dalla marinatura, salateli e pepateli, passateli sopra i semi di sesamo facendo in modo che aderiscano bene da entrambi i lati.
  4. Cuocere i filetti a fuoco alto per circa 2 minuti per parte.

  5. Togliete dal fuoco e affettate come una normale tagliata. Servite se volete accompagnata da verdure fresche.

Note

Perchè il tonno mantenga la sua morbidezza nella parte centrale deve rimanere rosato, proprio come un filetto di carne.

 

 

 

filetto-di-tonno-4

19 ottobre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia