TERIYAKI HAMBURGER
Una salsa velocissima per condire un hamburger tipicamente italiano
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
per la salsa teriyaki :
Per l’hamburger :
Istruzioni
preparazione salsa teriyaki :
  1. Sciogliete la fecola con un poco di salsa di soia prelevata dal totale.
  2. Unite tutti gli ingredienti in un pentolino e ponete sulla fiamma ad intensità media. Portate a bollore, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 5 minuti circa.
  3. Quando la salsa velerà il cucchiaio sarà pronta.
preparazione hamburger :
  1. Usate un cucchiaio di salsa teriyaki per insaporire la carne. Preparate le polpette e schiacciatele leggermente.
  2. Croccantizzate lo speck in una padella antiaderente. Scolate dall’olio e utilizzate la stessa padella per cuocere la carne. Fate dorare 5 minuti per lato e a cottura ultimata appoggiate le fette di formaggio sulla carne. Tagliate il pane e guarnite il vostro hamburger con gli spinaci freschi. Appoggiate la carne e terminate con lo speck croccante e moltissima salsa teriyaki. Buon appetito!