Zuppa di noodle senza glutine

Zuppa orientale con spaghetti senza glutine, spinaci e uovo

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

Per realizzare una zuppa in stile orientale, potete utilizzare gli spaghetti, cuocerli nel brodo e poi aggiungere verdure e uova. Ho preparato questa zuppa dai sapori thailandesi con gli spaghetti senza glutine Schaer che sono privi di frumento e a base di farina di mais e sono stati una perfetta sostituzione dei classici noodle. 

zuppa-noodle_-9

  zuppa-noodle_-8

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettere a bollire gli spaghetti nel brodo, salarli e intanto, in un pentolino, cuocere un uovo

    Mettere a bollire gli spaghetti nel brodo, salarli e intanto, in un pentolino, cuocere un uovo
  2. Alla cottura degli spaghetti, aggiungere gli spinaci e spegnere il fuoco

    Alla cottura degli spaghetti, aggiungere gli spinaci e spegnere il fuoco
  3. Nelle ciotole versare il brodo, gli spaghetti, gli spinaci e aggiungere l'uovo, aggiustando con eventuale salsa di soia

    Nelle ciotole versare il brodo, gli spaghetti, gli spinaci e aggiungere l'uovo, aggiustando con eventuale salsa di soia
 

zuppa-noodle_-5

Poi basta della salsa di soia e delle bacchettine per avere una zuppa che ci teletrasporta in Oriente!

25 ottobre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia