Per realizzare una zuppa in stile orientale, potete utilizzare gli spaghetti, cuocerli nel brodo e poi aggiungere verdure e uova. Ho preparato questa zuppa dai sapori thailandesi con gli spaghetti senza glutine Schaer che sono privi di frumento e a base di farina di mais e sono stati una perfetta sostituzione dei classici noodle.

Ingredienti per 2 Persone
- Brodo
- 1 Uovo
- 160 g Pasta tipo Spaghetti senza glutine (Schaer)
- Spinaci
- Salsa Di Soia (a piacere)
Preparazione
Mettere a bollire gli spaghetti nel brodo, salarli e intanto, in un pentolino, cuocere un uovo
Alla cottura degli spaghetti, aggiungere gli spinaci e spegnere il fuoco
Nelle ciotole versare il brodo, gli spaghetti, gli spinaci e aggiungere l'uovo, aggiustando con eventuale salsa di soia

Poi basta della salsa di soia e delle bacchettine per avere una zuppa che ci teletrasporta in Oriente!