Bruschette alle mele
Un antipasto semplice, economico e davvero originale.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite le mele e mettetele in un tegame dopo averle tagliate a cubetti. Unite le bacche di ginepro e un po’ d’acqua. Mettete sul fuoco e fate cuocere fino a che le mele saranno diventate morbide.
  2. Unite la scorza grattugiata di un limone.
  3. Aggiungete 2 cucchiai di zucchero di canna e mescolate. Prendete delle fette di pane toscano e fatele tostare in una padella, strofinatele con l’aglio e conditele con olio extravergine di oliva e sale. Completate la bruschetta con la salsa di mele.
Recipe Notes

Potete usare il composto di mele e ginepro anche per accompagnare dei formaggi su un tagliere.