Con i Ciccimmaretati Dolce Vita è possibile realizzare moltissimi piatti, anche una frittata rustica come questa. Potete cuocere i Ciccimmaretati al momento o perché no “riciclarli” da una zuppa avanzata a pranzo.

Ingredienti per 3 Persone
- 100 g Ciccimmaretati Dolce Vita
- 1 cucchiaino Sale fino
- mezza Cipolla rossa
- 1 cucchiaio Maggiorana secca
- 1 cucchiaio Origano in polvere
- 2 Uova
- 1 cucchiaio Olio Extravergine D'Oliva
- 2 cucchiai Olio Di Semi Di Arachide
- 2 cucchiai Passata Di Pomodoro
- 2 cucchiai Grana Padano
Preparazione
Mettete a bagno in acqua tiepida i Ciccimmaretati Dolce Vita per circa 12 ore. Versateli nella pentola a pressione con la loro acqua di cottura e lessateli per 25/30 minuti. Fate soffriggere la cipolla in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Aggiungetela ai Ciccimmaretati, con la maggiorana, l'origano, il sale e le uova.
Aggiungete la passata di pomodoro ed il Grana Padano. Mescolate e cuocete le frittatine poche per volta in una padella calda unta con due cucchiai di olio di semi di arachide.
Note
Se l'acqua di ammollo dei Ciccimmaretati fosse poca al momento della cottura aggiungete ancora un litro circa di acqua.