Frittata rustica di Ciccimmaretati
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete a bagno in acqua tiepida i Ciccimmaretati Dolce Vita per circa 12 ore. Versateli nella pentola a pressione con la loro acqua di cottura e lessateli per 25/30 minuti. Fate soffriggere la cipolla in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva. Aggiungetela ai Ciccimmaretati, con la maggiorana, l’origano, il sale e le uova.
  2. Aggiungete la passata di pomodoro ed il Grana Padano. Mescolate e cuocete le frittatine poche per volta in una padella calda unta con due cucchiai di olio di semi di arachide.
Recipe Notes

Se l’acqua di ammollo dei Ciccimmaretati fosse poca al momento della cottura aggiungete ancora un litro circa di acqua.