Melanzane in padella
La ricetta delle melanzane in padella, un contorno veloce, ottimo e gustoso ma leggero ed economico.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Per iniziare a preparare la ricetta delle melanzane in padella, lavate e asciugate le melanzane. Tagliate la melanzana a fette tonde e poi realizzate dei dadini.
  2. Mettete le melanzane in padella con olio e sale.
  3. Cuocete a fuoco medio per circa 10/15 minuti girando di tanto in tanto.
  4. Aggiungete il concentrato di pomodoro e l’acqua e continuate la cottura per altre 5 minuti. Servire le melanzane in padella con qualche foglia di basilico fresco sopra.
Recipe Notes

Per evitare l’amaro delle melanzane in padella, prima di cuocerle รจ consigliabile cospargerle di sale grosso e metterle in un colapasta; dopo qualche ora, sciacquare con dell’acqua e prepararle.

Se coperte da pellicola, le melanzane in padella possono essere conservate anche per 24 ore. Quelle avanzate possono anche essere utilizzate come un ottimo condimento per la pasta.