Mug cake al cioccolato e pistacchio

Veloce e golosa torta monoporzione, con un cuore speciale

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 3 minuti
  • Costo: medio
condivisioni

La mug cake è una torta semplice e golosa che si prepara e si cuoce in una tazza.

Perfetta per soddisfare la voglia di dolce oppure gli ospiti dell’ultimo minuto, quella qui proposta accoppia la bontà del cioccolato fondente alla golosa sapidità della crema di  pistacchi Babbi.

mug-cake-ciocco-pistacchio

Di ricette di mug cake ce ne sono davvero tante, ma come questa vegan e con un cremoso cuore di pistacchio, scommetto che non l’avete mai assaggiata. Non vi resta che provarla!

Ingredienti per 1 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Unite gli ingredienti secchi in una tazza da 250 ml (circa).

  2. Aggiungete l'olio e il latte e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio; se dovesse essere troppo asciutto, aggiungete un altro cucchiaio di latte.

  3. Aggiungete un cucchiaino generoso di crema al pistacchio Babbi Vegan al centro della tazza.

    Aggiungete un cucchiaino generoso di crema al pistacchio Babbi Vegan al centro della tazza.
  4. Cuocete al microonde a 600 W, per 3 minuti. La superficie deve essere cotta, ma il cuore deve rimanere morbido, come il famoso tortino al cioccolato.

  5. Spolverizzate a piacere con zucchero a velo o cacao in polvere e gustate subito.

mug-cake-ciocco-pistacchio

 

23 novembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia