Pasta ai fiori di zucca

Un primo piatto vegetariano veloce e goloso

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minutes
  • Cottura: 15 minutes
  • Costo: basso
condivisioni

La pasta con i fiori di zucca è un primo ideale da preparare in una serata tra amici. Un piatto veloce e colorato che donerà ai vostri pasti un sapore unico.
Un tocco in più a questo primo piatto lo dà lo zafferano, esso donerà un colore unico alla vostra pasta.
Ideale per i vegetariani e vegani.

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate i fiori di zucca. Tagliate le zucchine a tronchetti. Togliete il picciolo dai fiori e tagliare a striscioline.

  2. Mettete in padella con un filo d'olio e cuocete per circa 5 minuti.

  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

  4. Sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere d'acqua e versatelo nella padella con il condimento. Mescolate bene.

  5. Scolate la pasta e conditela con il sugo. Servite ben calda.

pasta-con-i-fiori-di-zucca

27 novembre 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia