Polpette zucca e ricotta

Piccole polpette cotte al forno con i colori dell'autunno

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 55 minutes
  • Cottura: 40 minutes
  • Costo: basso
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Le polpette di zucca e ricotta cotte al forno sono un ottimo antipasto o secondo piatto da proporre per una cena tra amici. Hanno tutto il colore e il profumo dell’autunno.
La zucca è un ortaggio dell’autunno, arancione e profumato. Ideale per moltissime ricette e sono sicura che questa vi conquisterà per la sua semplicità e bontà.

Ingredienti per 20 Persone

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Preparazione

  1. Tagliate e pulite la zucca. Infornatela a 180°C per 20 minuti.

  2. Lasciatela raffreddare, togliete la buccia e schiacciatela in una ciotola

  3. Aggiungete la ricotta e amalgamate bene. Unite l'uovo e il pangrattato e mescolate.

  4. Create delle polpette con le mani e passatele nel pangrattato. Infornatele a 180°C per 15 minuti. A metà cottura giratele.


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2 novembre 2016

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