Riso Venere allo zenzero con melograno e salmone
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per iniziare a preparare la ricetta del riso venere allo zenzero, tagliate un pezzo di circa 30 g dalla radice di zenzero, spelatelo e tagliatelo a pezzetti. Riempite una pentola d’acqua e unitevi lo zenzero, portate a bollore, salate e unite il riso Venere. Cuocetelo per 35/40 minuti (o per quanto indicato sulla confezione). Nel frattempo togliete la pelle al salmone, tagliatelo a cubetti e cuocetelo a fuoco vivo, in una pentola antiaderente, per circa 5 minuti bagnando con il succo di mezzo limone. Sgranate il melograno (ne servirà più o meno un quarto).
  2. Una volta cotto scolate il riso, eliminate lo zenzero e versatelo nella padella con il salmone. Regolate di sale e unite il pepe rosa macinato. Fate insaporire a fuoco medio per qualche minuto. Unite i chicchi di melograno, completate con zenzero gresco grattugiato, mescolate e servite.
Recipe Notes

Per un piatto di riso venere allo zenzero ancora più gustoso, potete sostituire il salmone fresco con del salmone affumicato.