Questi tacos si prestano perfettamente ad ogni tipo di occasione, un’ottima idea per un antipasto che si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti. Chi non ama i tacos messicani? Noi li adoriamo e qui ho deciso di proporvi una ricetta che unisce un tipico elemento della cucina messicana con un salume tipico nostrano, la bresaola della Valtellina I.G.P.
Vediamo quali ingredienti vi serviranno per prepararli:
Ingredienti per 4 Persone
Preparazione
Tirate fuori dal frigo la bresaola e fatela riposare sopra un piatto per circa 10 minuti.
Tagliate a metà l'avocado e tagliatelo a fettine. Spolveratele con un pochino di pepe nero.
Prendete la ricotta ed il formaggio caprino e mettetele insieme in una ciotolina con un pizzico di sale. Mischiate bene.
Iniziate a formare i vostri tacos. Prendete un guscio alla volta e riempitelo con un pochino di insalata mista precedentemente lavata ed asciugata, insieme ad un paio di fettine di bresaola.
Mettete una fettina di avocado in ogni tacos.
Completate i tacos con la cremina di ricotta e caprino.
Completate i tacos con un goccio di olio al tartufo.