RAVIOLI ALLA PIASTRA FUSION
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
per la pasta dei ravioli :
per il ripieno :
Istruzioni
per il ripieno :
  1. Inserite la mortadella, il formaggio tagliato a tocchetti e la salsa di soia in un blender da cucina. Frullate il tutto per pochi secondi, fino a ridurre in una specie di paté.
per la pasta dei tortelli :
  1. Formate una fontana con la farina e unite il sale. Aggiungete l’acqua un poco alla volta e impastate energicamente fino a formare un impasto liscio e sodo. Dategli una forma rotonda e mettete a riposare per 30 minuti.
  2. Con l’aiuto di un matterello stendete il vostro impasto in maniera omogenea e lasciandolo un poco più spesso della sfoglia normale. Ritagliate in rettangoli di uguali dimensioni e disponete la farcia da un lato, lasciando liberi i lati per la chiusura del tortello.
  3. Richiudete su se stessi i tortelli premendo leggermente lungo i bordi.
  4. Con i rebbi di una forchetta sigillate bene i bordi dei tortelli.
  5. Cuocete i tortelli su un testo per piadine o una piastra. In alternativa potete utilizzare anche una padella antiaderente ben calda. Lasciateli dorare un paio di minuti per lato e e servite caldi.