10mlSalsa Di Soiakikkoman con il 43% di sale in meno
Istruzioni
per il ripieno :
Inserite la mortadella, il formaggio tagliato a tocchetti e la salsa di soia in un blender da cucina.
Frullate il tutto per pochi secondi, fino a ridurre in una specie di paté.
per la pasta dei tortelli :
Formate una fontana con la farina e unite il sale.
Aggiungete l’acqua un poco alla volta e impastate energicamente fino a formare un impasto liscio e sodo.
Dategli una forma rotonda e mettete a riposare per 30 minuti.
Con l’aiuto di un matterello stendete il vostro impasto in maniera omogenea e lasciandolo un poco più spesso della sfoglia normale.
Ritagliate in rettangoli di uguali dimensioni e disponete la farcia da un lato, lasciando liberi i lati per la chiusura del tortello.
Richiudete su se stessi i tortelli premendo leggermente lungo i bordi.
Con i rebbi di una forchetta sigillate bene i bordi dei tortelli.
Cuocete i tortelli su un testo per piadine o una piastra.
In alternativa potete utilizzare anche una padella antiaderente ben calda.
Lasciateli dorare un paio di minuti per lato e e servite caldi.