Zuppa di farro e funghi
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciacquate il farro sotto l’acqua fredda; pulite i funghi freschi; preparate una casseruola con l’acqua.
  2. Mettete il farro nell’acqua e portate ad ebollizione, fate cuocere per 15-20 minuti i per quanto indicato sulla confezione.
  3. Tagliate a spicchi o a metà i funghi freschi.
  4. Pulite un spicchio d’aglio e liberatelo dall’anima. Fatelo rosolare in una padella capiente con 2 cucchiai d’olio.
  5. Quando l’aglio è rosolato aggiungete i funghi freschi e fateli insaporire, rigirando spesso.
  6. Aggiungete poi i funghi surgelati e proseguite la cottura finché non saranno tutti morbidi, aggiungendo il rametto di timo per insaporire.
  7. Regolate di sale e pepe. Poi aggiungete il farro con un po’ dell’acqua di cottura, facendolo insaporire con i funghi. Aggiungete un filo d’olio a crudo al momento di servire.