Bicchierini di mandarino-misù al mascarpone
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola lavorate il mascarpone con la forchetta o una piccola frusta fino a renderlo omogeneo.
  2. Aggiungete il succo e la buccia del mandarino e mescolate con cura.
  3. Aggiungete il miele. A seconda del miele scelto ne potrebbe essere necessario un po’ di più.
  4. Mescolate ancora con cura, assaggiate e regolate a vostro gusto.
  5. Sbriciolate grossolanamente gli amaretti e fatene uno strato in fondo ai barattolini o bicchieri scelti.
  6. Aggiungete la crema di mascarpone al mandarino.
  7. Fate sciogliere e caramellare lo zucchero in una padella, poi aggiungete le mandorle a filetti, infine passate tutto su un foglio di carta da forno e fate raffreddare.
  8. Spezzettate le mandorle caramellate così ottenute e disponetene una manciata sopra la crema.