Biscotti di Babbo Natale con cioccolato bianco e nocciole
Dolcetti facili da fare ma tanto golosi, perfetti per ogni occasione.
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15minutes
Tempo di cottura
15 minutes
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15minutes
Tempo di cottura
15 minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montate il burro a crema con le fruste elettriche o con una planetaria.
  2. Aggiungete l’uovo e l’estratto di vaniglia ed amalgamate.
  3. Unite infine gli ingredienti secchi: gli zuccheri, le farine setacciate, il lievito , il bicarbonato ed il sale. Mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso.
  4. Tritate grossolanamente le nocciole ed il cioccolato ed aggiungeteli al composto. Mescolate con una spatola .
  5. Formate , aiutandovi con un cucchiaio , tante piccole noci di impasto che adagerete sopra una teglia rivestita di carta forno , ben distanziate tra loro , schiacciandole leggermente con due dita infarinate .
  6. Infornate a 180° per circa 15 minuti : il tempo di cottura dipenderà dal vostro forno. I biscotti devono diventare dorati ma rimanere morbidi. Una volta sfornati lasciateli intiepidire per qualche minuto sulla teglia e poi trasferiteli sopra una gratella in modo da farli raffreddare.