Chocolate chip cookies al pistacchio
Cookies integrali con farina di farro, avena, cioccolato e crema al pistacchio. Un’ esplosione di sapori per una colazione o una merenda sana e gustosa.
Porzioni Tempo di preparazione
16cookies 3minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
16cookies 3minuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pre riscaldate il forno a180°C. Rivestite 2 teglie con carta forno.
  2. In un robot da cucina o frullatore, unite tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato. Frullate fino ad ottenere un composto compatto e leggermente umido. Se non disponete di un robot da cucina, impastate tutti gli ingredienti a mano. I biscotti risulteranno meno tondeggianti e compatti ma ugualmente deliziosi!
  3. Unite il cioccolato tritato o le gocce di cioccolato e amalgamate.
  4. Formate delle palline con l’impasto arrotolandole tra le mani. Aiutatevi con un cucchiaio per regolare la dose. Schiacciatele leggermente sulla carta forno e disponetele ad almeno 3-4 cm di distanza tra loro. I cookies si allargheranno in cottura.
  5. Infornate a 180°C per 12 minuti. Lasciateli riposare per 4-5 minuti e trasferiteli su una gratella per biscotti a raffreddare.
  6. Gustate i chocolate chip cookies al pistacchio tiepidi o a temperatura ambiente.