Cioccolata calda speziata allo zenzero e cannella
Una bevanda speziata dal sapore unico e intenso , che racchiude tutto il sapore e gli odori della stagione invernale.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5 minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5 minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate gli ingredienti e spezzettate il cioccolato (a cubotti o a scaglie).
  2. Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino (prima quelli secchi e poi gradatamente il latte) e cuocete a fiamma dolce, sempre mescolando (meglio con una frusta in modo che non si formino grumi) fino a bollore.
  3. Spegnete dopo pochi minuti non appena la cioccolata raggiungerà la densità da voi desiderata .
Recipe Notes

Potete ingolosire ancora di più la vostra cioccolata servendola con un ciuffo di panna montata, noccioline tritate o una spolverata di cannella in superficie .

Per una migliore riuscita della bevanda usate cioccolato fondente di ottima qualità .