CROCCHETTE AL FORNO
Finger food di patate e salsiccia semplice e veloce per le festività natalizie, croccanti fuori e morbide dentro senza frittura.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessate in acqua bollente le patate fino a quando riuscite ad infilare una forchetta all’interno.
  2. In una ciotola mettete l’impasto di salsiccia, le patate spellate e la noce moscata, schiacciate tutto ed amalgamate bene con le mani fino a fare prendere consistenza all’impasto.
  3. Dividete l’albume dai tuorli, salate l’albume e sbattetelo leggermente con una forchetta.
  4. Formate delle palline di impasto con le mani e passatele nell’albume, poi nel pangrattato e le mettete distanziate in una placca rivestita con carta da forno.
  5. Mettete abbondante olio su ogni pallina ed un pizzico di sale, poi un rametto di rosmarino e cuocete in forno statico fino a doratura, gli ultimi minuti con il grill.