Gamberoni al lemongrass e paprika cotti alla piastra
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
4minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
4minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per la marinatura: tagliare il lemongrass (usando solo la parte bianca) e procedere altrettanto con l’erba cipollina
  2. Unire gli ingredienti in una ciotola e versare l’olio. Aggiungere un pizzico di sale e paprika e mescolare.
  3. Versare 3/4 della marinatura sui gamberi precedentemente puliti (potete tagliare il guscio a metĂ  oppure togliere tutto il guscio lasciando solo la testa). Lasciar marinare per 5-10 minuti.
  4. Scaldare la piastra Servigrill Granito Risolì sulla fiamma, quindi aggiungere i gamberi, spennellendo con il resto della marinatura. Girare i gamberi per permettere la cottura su entrambi i lati. Aggiustare di sale e paprika