Polpette di quinoa ai pomodorini gialli
Porzioni Tempo di preparazione
20polpette 15min
Tempo di cottura
30min
Porzioni Tempo di preparazione
20polpette 15min
Tempo di cottura
30min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziare lessando le patate e cuocendo a parte la quinoa dopo averla lavata abbondantemente e averla lasciata in ammollo un’oretta.
  2. Una volta cotto tutto, buttare via l’acqua e iniziare a spellare le patate e far freddare la quinoa. Quindi schiacciare le patate con una forchetta e aggiungere quinoa, prezzemolo tritato, pecorino, sale, masala e farina se l’impasto risulta troppo umido.
  3. Nel frattempo mettere in casseruola i pomodorini tagliati a dadini, un filo d’olio, del peperoncino, un ciuffetto di prezzemolo e dell’aglio tagliato.
  4. Cuocere le polpette nel sughetto finché non risultino dorate. Servire ancora calde, spolverizzandole con del pecorino grattugiato