Praline al cioccolato e VOV
Golose praline al cioccolato arricchite con liquore al vov e copertura di cacao, zucchero a velo, granella di nocciole e farina di pistacchi
Porzioni
6persone
Porzioni
6persone
Ingredienti
Per decorare
Istruzioni
  1. Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria insieme alla panna.
  2. Togliete dal fuoco, aggiungete il burro e i 3 cucchiai di VOV mescolando con cura. Mettete in frigorifero a rassodare per almeno 6 ore ( o anche una notta intera)
  3. Riprendete il compostoe aiutandovi con un cucchiaino formate della palline lavorandole con i palmi delle mani. Formate tutte le palline con l’impasto e mettete in frigo a rassodare.
  4. Preparate 4 ciotoline con il cacao,l lo zucchero, la granella di nocciole e la farina di pistacchio. Fate rotolare le palline dentro le polveri e mettete in frigorifero a riposare almeno 1 ora prima di servire.
Recipe Notes

Si conservano in frigorifero per 4, 5 giorni.