Spaghetto di zucchina piccante con bacche di goji e mandorle
Porzioni Tempo di preparazione
50porzioni 30minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
50porzioni 30minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate le zucchine e tagliate i due estremi con un coltello. Con l’aiuto dell’apposito temperino formate gli spaghetti di zucchine. Lasciateli riposare per qualche minuto in uno scola pasta in modo che perdano un po’ della loro acqua.
  2. Nel frattempo ponete sul fuoco una pentola antiaderente con poco olio Extravergine d’oliva e fate rosolare gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati e i peperoncini rossi piccanti. Non appena l’aglio avrà preso colore, unite gli spaghetti di zucchine e fateli saltare per 2/3 minuti, regolate di sale. Eliminate gli spicchi d’aglio e serviteli, ben caldi, in bicchierini monoporzione guarniti con bacche di Goji e mandorle a lamelle.