Tiramisu vegano al pistacchio
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Ingredienti
Per la crema al pistacchio:
Per comporre e decorare:
Istruzioni
  1. Mettete la panna in frigorifero almeno 3-4 ore prima di procedere con la ricetta.
  2. Montate la panna a neve ferma. A parte frullate il tofu con il latte e la crema di pistacchi Babbi Vegan, per ottenere una crema omogenea.
  3. Incorporate la crema di tofu e pistacchi nella panna montata; aggiungetela in due volte e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
  4. Prendete delle coppette individuali ed iniziate a comporre il tiramisù a strati, alternando i biscotti bagnati nel caffè con la crema al pistacchio.
  5. Decorate la superficie delle coppette con cacao amaro e pistacchi tostati tritati.
Recipe Notes

Fate riposare il tiramisu in frigorifero 2-3 ore prima di servirlo.