La torta salata cotto e stracchino si prepara in pochissimi minuti.
Solo 4 ingredienti per avere un pasto completo.
Ideale tagliata a fettine e servita per un buffet. Piace sia a grandi che piccini.
E’ anche un ottimo salva cena dell’ultimo minuto.
Ingredienti per 8 Persone
- 1 Pasta Sfoglia
- 100 g Prosciutto Cotto
- 200 g Stracchino
- 100 g Mozzarelle
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia su una teglia e bucherellatela.
Spalmate metà dello stracchino sulla sfoglia. Aggiungete metà della mozzarella a cubetti. Mettete due fette di cotto sopra.
Fate un secondo strato con lo stracchino. Aggiungete la mozzarella e poi il prosciutto.
Fate un secondo strato con lo stracchino. Aggiungete la mozzarella e poi il prosciutto.
Note
A metà cottura se vede che il prosciutto cotto si scurisce troppo coprite la torta salata con un fogli d'alluminio e continuate la cottura.
Conservate la torta salata in frigorifero chiusa in un contenitore ermetico per 2/3 giorni.

7 Dicembre 2016