Cake vegana arance e cioccolato

Un dolce perfetto, profumato e croccante, 100% vegan

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 40 minuti
condivisioni

Un dolce perfetto per la colazione e la merenda, leggero, soffice, morbido e umido! Il profumo dell’arancia è perfetto abbinato al cioccolato fondente che diventa croccante assieme alle mandorle a lamelle. 

cake vegan arancia e cioccolato-orizz.1

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Setacciate la farina e mescolatela in una ciotola assieme al pizzico di sale e al lievito.

  2. Grattugiate la buccia delle due arance direttamente nella ciotola con la farina, aggiungete quindi lo zucchero di canna.

  3. In un vaso mescolate il succo delle due arance assieme al latte di cocco e all'olio.

  4. Aggiungete poco alla volta la parte liquida alla parte secca, mescolando per bene con una frusta a mano.

  5. Trasferite il composto in una tortiera (20 cm di diametro) foderata di carta forno.

  6. Infornate a 180° per 20 minuti, quindi distribuite le mandorle a lamelle su tutta la superficie. Infornate per altri 25-30 minuti (prova dello stecchino).

  7. Fate freddare, quindi distribuite sulla superficie il cioccolato fuso a bagnomaria. Una volta rassodato, spolverate con il cacao amaro, quindi servite.

    Fate freddare, quindi distribuite sulla superficie il cioccolato fuso a bagnomaria. Una volta rassodato, spolverate con il cacao amaro, quindi servite.

cake vegan arancia e cioccolato-vert.2

29 gennaio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia