French toast con panettone
Un modo semplice, veloce e goloso per riciclare il panettone avanzato dalle feste.
Porzioni Tempo di preparazione
2Persone 5 Minutes
Tempo di cottura
5Minutes
Porzioni Tempo di preparazione
2Persone 5 Minutes
Tempo di cottura
5Minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Affettate il panettone creando quadrati o triangoli dello spessore di circa 1 cm.
  2. Sbattete con un frusta l’uovo con il latte e cannella a piacere fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.
  3. Bagnate le fette di panettone nel composto di uova e latte.
  4. Fate sciogliere una noce di burro in padella e fate tostare le vostre fette un paio di minuti per lato. Servite tiepide con yogurt, frutta, sciroppo d’acero, miele, marmellata o ciò che più vi piace, spolverando, se gradite, con tanto zucchero a velo.
Recipe Notes

Se il panettone è aperto da poco e risulta troppo fresco e friabile prima di bagnare le fette nel composto di uova e latte potete farle tostare un poco, in modo che non si sfaldino e possano diventare belle croccanti.